Samstag, 16. Oktober 2010

Gemüse und Nudeln

Zutaten
250g Nudeln
1x Zucchini
3x Tomaten
Bisschen Ingwer
Paar Kleine Champigons
1x Paprika
1/2 – 1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
2 Teelöffel voll Acuka(Scharfe Paprikapaste)
Kleines Glas Oliven
1x Zwiebel
3x Knoblauchzehen
Fladenbrot

Zucchini und Paprika in grobe Stückchen schneiden und in Pfanne anbraten. Dann Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den Pilzen mit in die Pfanne geben. Derweil das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Acuka, die Sahne und die Olien dazugeben. 
Dann noch etwas Ingwer reiben und kurz einkochen lassen. Zwischendurch nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fladenbrot kurz im Ofen wärmen, dann Nudeln abtropfen und wenn es geht mit dem Gemüse mischen. Sonst mit etwas Öl wieder in den Topf geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen