Mittwoch, 6. Oktober 2010

Paprikahälften gefüllt mit Chillis und Tomaten

Zutaten
Paprikas
verschiedenste Chilli Sorten
Kirschtomaten
Knoblauch
Ciabatta
Frischer Basilikum

Paprikas in Mitte durchschneiden und Kerne rausschütteln. Den Stiel ruhig dranlassen und in eine Auflaufform geben.
Kirschtomaten in Schüssel geben und wenn sie zu groß erscheinen zerteilen. Zwei Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und dazu geben. Ein paar Blätter Basilikum, Salz, Pfeffer, Olivenöl dazu geben. Das ganze durchmischen und die Paprikas damit füllen. Ofen vorheizen und die Form mit Alufolie bedecken und 15 min drin lassen. Dann Alufolie rausnehmen und noch drin lassen bis es etwas Farbe bekommen hat.

Ciabatta erwärmen und dazu servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen