Eier
Mehl
getrocknete Tomaten
Rucola
Parmesan (gerieben oder in dünnen Scheiben)
Basilikumblätter
Knoblauchzehen
Zitronensaft
gehackte Petersilie
Feta (gewürfelt)
Zwiebeln
Olivenöl
Zubereitung:
Aus Mehl und Eiern einen Nudelteig kneten und ca 10-15min. ruhen lassen.
Teig ausrollen (möglichst dünn) und beliebig geformte Nudeln ausschneiden, diese dann kochen (je nach dicke ca. 3-5 min.).
Zwiebeln und Knoblauch hacken und zusammen mit den getrockneten Tomaten anbraten.
Angebratenes, Rucola, Basilikum, Petersilie, Feta-Würfel und Parmesan über die Nudeln geben und etwas Zitronensaft und Olivenöl drüber "träufeln".
Fertig is die Laube, guten Hunger.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen