Basiszutaten für den Teig (4 Personen):
200 g Mehl
2 Eier
1/4 l Milch
1/4 l (Mineral)wasser
Salz
Butter zum Herrausbacken
Zutaten für 4 Personen:
1 Ziebel
3 Tomaten
1 El Öl
250 g Hackfleisch
150 ml heiße Brühe
Salz, Pfeffer
1 kleine Dose Mais (Das wichtigste!!!)
Zubereitung:
Die Tomaten klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und das Hackfleisch darin gut anbraten. Die Tomaten dazugeben und mitbraten. Die Brühe mit Salz, Pfeffer sowie den abgetropften Maiskörnern unterrühren und die Fülle noch ca. 5 Min. köcheln lassen.
Die Fülle auf den noch warmen Crêpes verteilen und die Crêpes einrollen.
(Foto folgt)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen