Montag, 27. September 2010

Gebratene Käsecubes

Käsecubes mit Bulgursalat
Zutaten für 2 Personen
250ml Milch
4 Brötchen vom Vortag
1x Zwiebel
1x Bund Petersilie
125g gestiftelter Bergkäse oder Emmentaler
2 Eier (Grösse M)
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Milch aufkochen und zu zerkleinerten (dünne Scheiben oder Würfel) Brötchen geben. 10 Minuten durchziehen lassen oder mit einem Stampfer nachhelfen

Zwiebeln fein würfeln und anbraten. Gegebenenfalls Käse ebenfalls würfeln. Petersilie grob hacken.

Hälfte der Petersilie, Käse, Eier mit Brötchenmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Kleine Bällchen formen und in der Pfanne zu Cubes formen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen