Montag, 20. September 2010

Reispfanne mit Paprika und Kartoffeln


Zutaten
2-3 Paprika
Kartoffeln
Reis
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Knoblauch
Sahne
Passierte Tomaten
(Käse)
(Parmesan)


Paprika in Stücke schneiden, wie es einem grade passt. Kartoffeln kochen (ruhig mit Haut) und in Scheiben schneiden. (Kann man auch alles andere mögliche reinmachen, wie Tomaten, Zucchini, (Sellerie(?), ... ) Beides in eine Pfanne mit Olivenöl geben und anbraten. Dann kurz Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und glasig werden lassen. Halben Becher Sahne und passierte Tomaten hinzugeben und ganz leicht einkochen lassen (5 min oder so). Tomatenmark dazu kann auch nicht schaden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gekochten Reis hinzugeben. Kann man noch mit allem möglichem würzen (dieser Reis hat einen verdammt starken Geschmack :( z.B.: Senf…)
Auf dem Teller kann man auch noch ordentlich Parmesan oder anderen harten Käse drüber streuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen