Zutaten
Kartoffeln
Spinat (Natur)
Tomaten
Knoblauch
Zwiebeln
Streukäse
Mozzarella
Mehl
Butter
Milch
Muskat
Thymian
Salz
Pfeffer
(Trockenes Brötchen)
(Jalapenos)
(Sonnenblumenkerne)
(Tabasco o. Ä.)
Zubereitung
(Ofen vorheizen)
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, kochen. Knoblauch fein schneiden und Zusammen mit dem Spinat kochen. Derweil (viel) Bechamel-Soße zubereiten. Butter in Topf schmelzen und mit Mehl vermischen. Danach entsprechende Milch dazugeben und mit Muskatnuss würzen und Salz abschmecken.
Tomaten, Zwiebeln, (trockenes Brötchen), (Jalapenos) in Scheiben schneiden.
Kartoffeln und Spinat in Auflaufform geben und vermischen. Darüber die Bechamel-Soße, Zwiebeln, Tomaten, (trockenes Brötchen), (Jalapenos) dazugeben. (Tabasco großzügig darüber verteilen).
Mit Streukäse und Mozzarella bedecken. Mit Thymian und Sonnenblumenkernen bestreuen und ca 30 Minuten im Ofen backen.
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